HIMFEST 2012.. here we go again …

22 Jun

Tahun 2012. Oh yeaaah.. mendekati bulan Oktober, sudah tau dong tentang agenda terdekat kawan-kawan HIMAGHITA ? yang belum tahu , sini-sini admin kasih tau😀

Pada tanggal 12, 13, dan 14 Oktober 2012 kali ini ,kita dari HIMAGHITA akan mengadakan Great event  HIMAGHITA atau yang biasa dikenal dengan HIMAGHITA FESTIVAL . Acara ini merupakan agenda tahunan terbesar Himaghita. Bagaimana tidak? Selama 3 hari berturut-turut akan ada 3 event besar berskala JOGLOSEMAR (Jogja, Solo, dan Semarang). Event tersebut adalah Bazar Pangan, SFCC (Student Food Creative Competition), dan yang terakhir adalah Aksi Pangan.

Tanggal 12 Okteober nanti,  bazar pangan bakal stay tune di FP , akan ada banyak stand penjualan makanan, enak-enak dan murah .. jadi gak rugi kalau misalnya pada mau mampir ke FP dan menyicipi apa-apa aja yang dijual di bazar pangan nanti, monggo bangeeet deh ^_^. SFCC. Tahun lalu event ini bernama LKTP. Dilihat dari  singkatannya sudah jelas bahwa event ini berbau ‘ilmiah’ . yaaap betul sekali, SFCC merupakan lomba karya tulis ilmiah tingkan SMA/SMK se JOGLOSEMAR.. waaaaaw, ada peningkatan dibanding tahun lalu yang se-eks karesidenan Surakarta.. dengan ini diharapkan panitia bisa menjaring lebih banyak peserta yang berasal dari berbagai pelosok daerah di sekitaran JOGLOSEMAR.. hadiahnya , jutaaan rupiah >_< jadi yang punya adek, kakak, atau keponakan yang masih SMA, buat nambah uang jajan, ga ada salahnya dong ikut SFCC tahun ini..😀 dijamin tambah ilmu, teman, dan pengalaman (uang saku jugaa ^^) so, tunggu apalagi, segera daftar ya ^__^. Event ini diselenggarakan pada tanggal 13 Oktober 2012 bersamaan dengan bazar pangan day #2.oke, last but not least Aksi Pangan..pada tanggal 14 Oktober nanti , kita bakal ngarak anak-anak kecil pas CFD dengan memakai kostum-kostum unik sesuai tema aksi pangan tahun ini, yaitu “Traditional Snack as an Indonesian Culinary Heritage” ( wuzzzz asik bangeeeet temanya xD) . kita ga cuma pawai, tapi juga ngasih sosialisasi dan juga beberapa panganan gratis.. penasaran kaaaaan???? yaudah tunggu ajaaaaaa ^___^

Nah, untuk menyukseskan event sebesar ini, tentunya ada orang-orang yang bekerja😀 mereka adalah team panitia .
Tahun ini ketua panitia HIMFEST adalah Mas Adika Ilham (ITP 2010). Beliau merupakan Kabid Sekre HIMAGHITA.
Mas Adika ga sendiri lhoo… ini nih team sukses HIMFEST 2012

  • Sie Kesekretariatan
    Dewi Kurniasari (ITP 2011)
    Tyas Pratiwi (ITP 2011)
    Atika N (ITP 2011)
  • Sie Bendahara Umum
    Ratih Febriyanti H (ITP 2011)
    Zulfa Dyah N A ( ITP 2011)
    Ida Ayu I (ITP 2010)
  • Sie Publikasi dan Dokumentasi
    Nia Rizky Primadani (ITP 2011)
    Riza Berty (ITP 2011)
    Aprilia Bertha P (ITP 2011)
    Yasmin Nabila (ITP 2011)
    Ratih Nawangwulan (ITP 2010)
    Angga Atmaja (ITP 2010)
  • Sie PerlengkapanSandy Agus R ( ITP 2010)
    Landep (ITP 2010)
    Elizabeth Abelina (ITP 2011)
    Gerardus Raka (ITP 2011)
    Elizabeth Desy A (ITP 2011)
    Thira Aziza (ITP 2011)
    Muh. Isa (ITP 2011)
    Fitria Ratnasari (ITP 2011)
  • Sie Humas dan Sponsorship
    Imam Pambudi ( ITP 2011)
    Naomi Carissa Intaqta (ITP 2011)
    Asbari Nurpatria (ITP 2011)
    Suci Purnamasari (ITP 2011)
    Adi Sutakwa (ITP 2011)
    Wildan Gharizah N (ITP 2011)
    Aulia (ITP 2010)
    Chandra (ITP 2010)
    Desintya Dwi Herdiana ( ITP 2010)
    Daniel Chrisdian (ITP 2011)
    Tabita Gita (ITP 2011)
    Zesa Kusuma A (ITP 2011)
    Aditya Indra P (ITP 2011)
    Nurma Retha D S (ITP 2011)
    Resi Anjar D (ITP 2011)
    Anis Septiyani S (ITP 2011)
    Apin (ITP 2010)
    Baskoro Aji Sujarwo (ITP 2010)
    Luqman Al Hakim (ITP 2010)
    M. Iqbal (ITP 2010)
  • Sie Acara 
    – Aksi Pangan
    Rahma (ITP 2010)
               Riani Resianingrum (ITP 2011)
    Kherianda Nadhilah (ITP 2011)
    Ratri Probobethari (ITP 2011)
    Sarah Giovani (ITP 2010)
    Alif Laila Inayati (ITP 2010)
     Bazar Pangan
                Rizky Nirmala K (ITP 2011)
                Dwi Intan W (ITP 2011)
    Tri Nurhayati (ITP 2011)
    Putri Pandan (ITP 2010)
    Restu Wijang (ITP 2010)
    Wulan Wahyu E. (ITP 2010)
    – SFCC
                 Farah Pramesti (ITP 2011)
                 Sofinatul Ulum (ITP 2011)
    Bagaskara Tabah A (ITP 2011)
    Amelia T (ITP 2011)
    Firli Safirani (ITP 2011)
    Latifah Ufairoh Z Z (ITP 2011)
    Hajar Nurcahyaningtyas (ITP 2011)

    Iya, itulah mereka-mereka para team sukses yang semenjak detik ini sudah mulai bekerja , baik itu dalam pematangan konsep acara, tema, logo himfest, membuat proposal dan masih banyak lagi.  Mereka juga ga sendiri, karena akan ada SC yang siap membantu dan melayani setiap tanya dari panitia. Terimakasih banyak ya Mbak dan Mas😀 bimbing adik-adikmu ini dalam mengemban amanah negara (HALAHH). Kami sudah bekerja dari sekarang untuk mendapatkan hasil maksimal di 3 hari yang paling menentukan nanti (Halah kayak mau UAN ya :D)
    tapi kalo dipikir-pikir emang agak  mirip UAN, karena disini keseriusan, kesabaran , dan kekompakan team sangat diuji. Doakan kami yaaah, semoga acara ini berlangsung dengan lancar tanpa halangan yang berarti. Jangan lupa datang dan ikut serta dalam acara ini, dijamin ga nyesel… xD

    segini dulu deh yang bisa Admin ceritakan, ini nih pamflet Coming soon yang sudah mulai menyebar di FP

    FORZA HIMAGHITAAAA !!

 

Satu Tanggapan to “HIMFEST 2012.. here we go again …”

  1. afifah Juni 26, 2012 pada 6:36 am #

    sipppp… tambah bagus n matang konsepannya, smoga sukses dan manfaat🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: